На Островах столетний дуб...

Дина Панасенкова
Иной раз, Город виден лишь
Эскизом – в мраморе, во мраке...
В калейдоскоп  цветных афиш
Вкрапляет  капельные  знаки
Гроза. Залётный  ветер груб,
Он раскачал гондолу ночи...
На Островах столетний дуб
Ещё скрипит, упасть не хочет...

июнь 2017 год