Понимание

Елена Семаева
Теперь понимаю,как грустно порой,
Когда далеко от тебя-твой родной.
Твой самый надёжный и преданный друг..
С которым не страшен отчаянья звук.

Который от боли тебя сбережёт,
От подлости,алчности-мир твой спасёт..
Тебя пожалеет(прижмёшься к плечу.
Быть сильной пожалуй тебе ни к чему..)

Цените,любите надёжных мужчин!
Не стоит искать вам для ссоры причин...