Радуюсь жизни

Наталья Конычева Ерошина
Мода на радость –
непреходящая!
Радуюсь небу,
радуюсь счастью,
радуюсь дереву,
солнцу, грозе и дождю,
радуюсь  маю,
рябине в снегу,
каждой тропинке,
каждой травинке
в капле  росы,
смеху ребенка
и плачу Души,
птицам, на юг
улетающим клином,
первым сединам
и первым морщинам,
первой любви
и последнему жару,
сердце согревшему
нежданным пожаром,
радуюсь встречам, 
удачам, судьбе!
Радуюсь Жизни –
Дарованной мне.



(иллюстрация из интернета https://yadi.sk/d/zTPBPYdW3MkWLx)