Бог спаситель

Анюта Круглова
Бог пришел на эту землю,
Чтоб от смерти нас спасти,
Он всегда дает надежду,
Помогает крест нести.
К Богу надо обращаться,
Чтобы Он скорей помог,
С испытаниями справляться,
Пройти множество дорог.
Он всем нужен, несомненно,
Знаю я наверняка,
И поможет непременно,
Все увидев с высока.
14. 06.17