Я тебя неволить не стану

Ванесса Снегур
Я тебя неволить не стану.
Ты свободен, ты можешь идти.
Только знай, что мой полустанок
Ты не встретишь больше в пути.
Никогда на свет моих окон
Не раскроет крыльев душа.
Уходи, раз со мной тебе плохо,
Убегай иль иди не спеша.
Я не буду метаться по следу,
Я не буду искать тех дорог,
По которым с маршем победным
Ты бежал от меня со всех ног.
Оглянись, не стою у окна я,
Не склонилась к стеклу, не грущу.
Я, тебя добром поминая,
В сердце боль от разлуки впущу.
В тишине вытирая слезинки,
Провожу любовь со двора.
Наши встречи – смешные картинки,
Наши чувства – смешная игра.

06.01.2006 г.