Колыбельная сыну

Ванесса Снегур
Засыпай скорее мальчик,
Ночь уже спешит в твой дом.
Ночь придёт, а это значит,
Над тобой закружит сон.
Ночь придёт, а это значит,
Над тобой закружит сон.

Припев:
Ночь придёт, закроет глазки.
Ночь придёт, откроет сны,
Ночь придёт, расскажет сказку,
Только ты усни.
Ночь придёт, расскажет сказку,
Только ты усни.


Засыпай родной скорее,
За окном давно темно.
Ночь стучится в твои двери,
Наступает время снов.
Ночь стучится в твои двери,
Наступает время снов.

Припев:
Ночь пришла, закроет глазки.
Ночь пришла, откроет сны,
Ночь пришла, расскажет сказку,
Только ты усни.
Ночь пришла, расскажет сказку,
Только ты усни.

Ночь пришла, закрыла глазки.
Ночь пришла, открыла сны,
Ночь пришла, поведав сказку,
Спи, мой мальчик, спи.
Ночь пришла, поведав сказку,
Спи, мой мальчик, спи.

 01.2006 г.


С мелодией можно послушать здесь:
https://yadi.sk/d/FI7yUb9loRD6Ww