Я не верю твоему возвращению

Записки Пьеро
Я не верю твоему возвращению…
Я не верю своему воскрешению…
Это словно цветы из тумана,
Запах нежно пьянит – ждем обмана.

Но огромные, мощные крылья,
За спиной у меня вырастают.
Поцелуи твои, рук касания –
В небеса меня отправляют.