Ах, эти коты! - 105

Зарина Морская
Что за зверь? Похож на кошку,
     но только хвост торчит крючком,
          по забору, как по дорожке,
               идёт вприпрыжку, а не ползком…

Я на всякий случай спрячусь,
     из-за забора посмотрю,
          я так серьезно удивляюсь,
               что и смеяться не могу…