Жаль

Ванесса Снегур
Жаль, что жизнь проходит мимо.
Жаль, что где-то не со мной
Ты, теряясь в мыслях мнимых,
Обретаешь свой покой.
Жаль, что жизнь так быстротечна.
Жаль, что я по ней одна,
Неприглядная извечно,
Мчу «гнедого скакуна».


 10.02.2006 г.