А на лесной опушке

Елена Баранова-Саров
А на лесной опушке
Песнь поёт кукушка
Кукует  мне кукушка
И всюду  слышен крик
Ах ты ку-ку кукушка
Бедовая подружка
Ты напророчь кукушка
Мне счастья, хоть на миг