Хочу я к бабушке...

Тереза Смольская
Июльский зной. Каникулы в разгаре.
Хочу туда,где счастье от прохлады.
К бабуле милой.Отдых мне по нраву
и этой встрече мы взаимно рады.

Хочу нырнуть в уют большой перины
и нос уткнуть в щекастую подушку.
Там спится сладко,сны в разводах дивных.
От мух заслон - накидка на макушку.

Там нет айфонов,нету "интернета".
Дуэт оленей на ковре из плюша.
Там ореол из солнечного света,
а за окошком - вкус жасмина лучший!

________________________________________

Хочу к бабуле.В прошлое вернуться!
Ушли в леса усталые олени.
Слезу смахнув, пытаюсь улыбнуться:
Картинка  детства промелькнула тенью.