Цикл летнее

Алиса Ревес
Я тебе говорю это икона святая ,
 святая ,а ты ее вот так вот снимаешь ,
Что ты смотришь в меня вздыхая ,
 ты же все понимаешь ..
Все в тебе вьется плющом  терновым  ,
Выгибаешься лошадью , кричишь вороном ,
Все в тебе старо и мало нового ,
Прогибаешься под пылью города ..
А ты мне все сохранит меня , сбережет меня ,
От кручины злой , от слов ненужных, пустых ..
И твердишь мне все –Ну и что же с тобой ?
Нет мотивов же никаких ..
Про меня то все , обо мне то все ,
всех отмечу , закрыв глаза ,
Только как потом мне  не отречься ,
Поднимая свой взгляд в небеса .