Любовь

Елена Радостная
Как важно, чтоб душа другую душу понимала
Чтобы она её всем сердцем обнимала
И ласку приносила и покой

Но души всё же разными бывают
Родное сердце тонко понимает его собрат
Оно стучит в прекрасный такт с любимым..
Даже коль ответ сначала есть.. а после нет...

Как приказать молчать душе, когда кричит она: "Люблю"..
А на другом конце - прости, уже я сплю...

Гарантий нет взаимности вовек..
Вот так устроен Человек..
А потому - люби всегда в своём дому..
Дари другому благодать
И черпай счастье изнутри себя....
Опять!

14.06.2017
(С) Елена Радостная
Спасибо сердцу за его бездонность