Влюбленное сердце

Ирина Дарнина2
Не скажешь сердцу - замолчи,
Оно стучать не перестанет...
Не скажешь - громко
не кричи,
Когда любовь так больно ранит.

И нет виновных в муках тех,
Что душу рвут твою на части.
Не ради собственных утех,
Ты у любви своей во власти.

Не убежать, не улететь
От чувств, что собраны в котомку.
Но счастье их в душе иметь,
Печаль, как лист ненужный скомкав.

Не скажешь сердцу - замолчи!-
Любовь дышать не перестанет...
А если заперта, ключи
Она из-под земли достанет.