Чёрный день

Ванесса Снегур
Отброшу в сторону печаль,
Слезу последнюю смахну…
Мы повстречались невзначай,
И я судьбу не обману.
Но день, когда прощусь с надеждой,
В календаре отмечу я.
Жаль, будет чёрным этот стержень,
Как каждый день календаря…
… жизнь без тебя…

 04.2006 г.