По тонкому... жгучему... краю...

Виолетта Дюма
Небесным...     цветом...     индиго...
Звучит...     таинственность...     мига...
В мечтаниях...     пепельно-алых...
Друг друга...     неистово...     мало...
Губами...     душою...     и кожей...
Исследуя...     сотни...     дорожек...
Бегу...     за тобой...     улетаю...
По тонкому...     жгучему...     краю...
Упрямо...     мучительно...     сладко...
На шёлке...     упругом...     и гладком...
Раздетой...     тональности...     ноты...
Влекут...     за собой...     на высОты...
Где в цвете...     небесном...    индиго...
Вальсируют... 
                дУши... 
                фламинго...

               
                (13.06.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.