Подпись в Инстаграме

Владимирр Щербаков
                Посв. Ал.В.Ш.

«Мы каждый капля в чьем-то море» –
Гласила чья-то подпись в Инстаграме.
«Пусть Вас всех минует горе» –
Так было сказано в их телеграмме.

Подпись в Инстаграме о тебе говорила,
Но у тебя нет аккаунта.
Ты мне сама не звонила;
Не знаешь, что ты моя мечта!

«Мы каждый капля в чьем-то море» –
Гласила чья-то подпись в Инстаграме.
Мы не были в ссоре,
А ты не верила чужой рекламе.

Подпись в Инстаграме о тебе напоминала;
Но хотя тебя нет там.
Ты чувства мои легко пробуждала,
Когда приближался к твоим я очам.

«Мы каждый капля в чьем-то море» –
Гласила чья-то подпись в Инстаграме.

                14.06.2017