Загрустилось

Анна Кузнецова 12
Перестало в доме
Пахнуть пирогами…
Поселилась в доме
Грусть и тишина…
Жизнь остановилась.
Все прошло с годами …
И стоишь подолгу
Молча у окна…
     Проплывают в небе
    Трудолюбы – тучи.
    Под окном – машины,
      Моросит слегка…
      Может, где – то рядом
      Ходит самый лучший.
      Ты о нем не знаешь
      Ничего пока…
Годы быстро тают,
Но душа летает…
Не мирится с клеткой
От земных потерь!
Кто был одиноким,
Тот поймет, тот знает:
Нелегко дождаться
Стука в твою дверь…
      Где-то тоже мается
      Сердце одинокое в ночи…
      Но нечасто в жизни
      Получается
      Нам судьбу наладить,
      Хоть кричи…
             (февр.2010г.)