ты не мальчик, ты булочка из синнабона

Анфиса Лемон
ты не мальчик, ты булочка из синнабона:
твой запах сладкий и глаза коричные,
твои губы розовые, нет, нежнее. пионовые
и кожа как сахар - до неприличия,
до точки,
до ручки,
до ножки
меня доводят каждое утро,
каждый рассвет серебряный и закат рубиновый.
разве в газетах напишут, что это возможно:
подсесть на ванильную пудру,
как на порошок героиновый?

нет, ты не мальчик, ты булочка из синнабона:
гель для волос - помадка,
волосы - шоколад.
на вид такой аппетитный,
а на вкус - картонка.
жаль, что в булочных таких не сдают назад.