Ты только позови

Владимир Гаршин
ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ
         
       Любе
И если вдруг меня
Увидеть ты захочешь,
Услышать о любви
Иль отвести беду,-
В любое время дня,
В любое время ночи
Ты только позови,
И я к тебе приду.