Поздний звонок

Анна Кузнецова 12
Много лет я ждала,
Чтоб услышать твой голос!
А надежда спала,
Зимы красили волос…
Юность мигом прошла.
Осень брызнула снегом…
И раздался звонок!
А надежда – побегом!
Мы хотели вернуть,
Повторить нашу сказку…
Не идет время вспять!
Укатились салазки!
С горки просто катить,
В горку трудно подняться!
Все нельзя повторить!
И нельзя повидаться!
            (2008 г.)