Тане

Галина Сапельникова
Если будешь ты здорова,

Если будешь весела,

Если ты не будешь злиться,

Будешь ты ко всем добра,

Если денег будет море

И везенья тоже,

То поможет «Чёрный жемчуг»

Стать тебе моложе!

2008