Даль опять плачет

Мила Малинина
Даль опять плачет серым дождем.
Кто сказал, что дожди прозрачны?
Знай, печаль их тенит за окном,
А без света и мысли мрачны.

Досмотрю кино, где happy end,
Уроню слезу чужому счастью.
Где-то в ларце спрятан аргумент -
Он к печали серой непричастен.