ОДИН НА ВСЕХ!

Анна Кузнецова 12
В нашем сложном неправедном мире
Нельзя без веры жить!
Равно, как одному в квартире:
Не знать, не слышать, не любить!
   Одни поверили сектантам,
   Несут последние гроши.
   Другие – в тюрьмах арестанты,
   Где - вера в долю без души.
Мир денег, власти – вера тоже,
Там зло, насилие, разбой…
Но Бог - один на всех!
Он всем поможет!
Но только тем,
Кто с праведной душой.
   Учить нас вере не спешили.
   Был век исканий и потерь.
   Мы осознали, что грешили…
   Покаяться должны теперь!
             (2004 г.)