В мире нет ничего случайного

Игорь Гордюшин
В мире нет ничего случайного.
В мире нет простых совпадений.
Все зависит от тождества главного -
Человеческих отношений.

Есть над каждым Божественный промысел,
Чтобы людям вернуться Домой.
Будь то в радости, будь то в горести -
Здесь за каждым Ангельский бой.

Все возможно нашему Господу,
Та возможность и в наших руках,
Что оставим для Божьего промысла
В легкомысленных наших сердцах.

В мире нет ничего случайного.
В мире нет простых совпадений.
В свое время все объясняемо,
Среди Божиих попущений.