Возвращение...

Любовь Бекетова
Возвращение, или ответ "Злодеям"
Мату харю заменить
Сроду не старалась.
Просто бабушка от боли
Спрятаться пыталась.
Что скучать вам без меня,
Часто приходилось!?
Или ваше остриЁ
Сразу затупилось!?
Упражнялись в суете
Над больной старушкой.
А в другом большом листе,
Звали все подружкой!
Вот вернулась снова я,
Думала, что здесь друзья.
Почитала, подивилась -
От злодейства сна лишилась.
Вы мне, отроки, пишите,
За спиною не пи.....те..
Вот вернулась снова я.
Думаю, что здесь друзья!
  Привет, отроки-злодеи!
Я вернулась, с улыбкой баба Люба.

А тут доказательство вашего злодейства:
Рецензия на "Баба, как баба" Михаил Опилкин. от 23,05.17.
--Лидия Лукашина: Где поделась баба Люба!?
                На кого надула губу!?
                К ней с весною я зашла,
                Лишь замок большой нашла.
---Михаил Опилкин:
А баб Люба говорят,
Возглавляет парт-отряд.
Засланная в тыл врагу,
Сидит тихо ни гу-гу.
Ждем однако донесение,
В виде строк стихотворения.
То шифровка в виде строк..
Все, язык я на замок!
 - -Наталия Коненкова.
Бабы Любы роль такая-
Переплюнуть Мату Харю.
Будет из нее агент,
КэГэБэшникам презент.
--Михаил Опилкин.
Мата Харя ты сказала!?
Она рядом не стояла.
Баба Люба всех подряд,
Коромыслом, потом мат!
--Лидия Лукашина.
Вроде тихая "старушка",
Коромысло ей, как клюшка.
--Наталия Коненкова.
Этой клюшкой засветит,
Люба прямо в шайбу.
Будешь посыпать дорожки,
Ты песком по найму.
Инвалидность не дадут,
Иль ваще придет капут!