Все хорошо!

Анна Кузнецова 12
Между нами лишь далей огни,
Между нами разлука и боль.
Мы боялись остаться одни…
Потерять мы боялись контроль.
Убежало, уплыло, прошло
Все, что помнить могли мы
                с тобой…
Честно было все и хорошо!
Чисто, нежно играли с судьбой.
Время наше летело стрелой,
А себя вновь на том я ловлю:
Ничего не забыла, родной!
Вспоминаю тебя и люблю.
   Не пугайся признания, мой друг!
   Больше свидеться нам
                не придется.
   Замыкаю порочности круг!
   Нам разумными быть - остается!
              (февраль.2009 г.)