День Четвертый

Наталия Сафонова
Клеймите безумной, невеждой, пустой, безнадежной…. 
Не зовите из жалости, хотя даже так нынче редко бывает.
Стерли мы грань той нежной, милой, родной и любимой.
И оголили сущность, что кишит, бушует в Вас, расцветает!

Не верю в то, что причиной всему стала Ваша боль.
Я перестала быть слепа, глупа и наивна. Что ж.…
Грубите дальше, что мочи есть. Ваша ошибка, ведьма, ноль….
Кричите неистово.… Застыли в венах крови чтоб!!!

Почему же тогда, не закрывая глаз, вспоминаю обо всём?
Как ночью, дрожа, касались друг друга и  казались единым,
Как не замечали усталостей, болей, сует  назойливым днем.
Вы себя сломали мной, одним лишь выбором поспешным, невинным.

Говорили, что судьба я Ваша, в признаниях скупости не знали.
Тогда тревога сжала нервы в сноп, и я к себе прислушаться посмела.…
Не зря. Вы утруждаться беседой горькой и борьбой  не стали,
Билет на первый взяли ряд - удостовериться, что ярко и дотла сгорела.

Хочу сказать Вам лишь о том, что недостаточно болело.
Поверхностно тогда смотрела, и не в глаза - искала горизонт.
Не Ваших  общих фраз, бездействий, душа капризная хотела.
Позабудьте, прошу, меня поскорее. Я сон, ошибка, Ваш афронт.