***

Антонина Ходикова 2
Пусть дорога жизни будет долгой ,гладкой!
Пусть исполнятся надежды и мечты!
Пусть утро начинается с улыбки сладкой!
С успехом и удачей ты всегда на ты!
Пусть освещает путь звезда любви и счастья!
Здоровьем и достатком пусть наполнится твой дом!
Пусть стороной пройдут невзгоды и несчастья!
Непревзойдённым  пусть написан будет твоей жизни том!