Огонек

Анна Кузнецова 12
Я мечтаю, чтоб ты посетил
Тот же домик у старых берез…
Я мечтаю, чтоб долго светил
Огонек, жизнью скопленных грез!
  Знаю: больше с тобой никогда,
  Никогда не обнимемся
                взглядом!
  Знаю: даже, касаясь плечом,
  Никогда не пройдем с тобой
                рядом!
Знаю: тихо растает наш век
Без объятий красивых и нежных.
Значит: это прошел человек
Из времен тех красивых, но
                прежних.
             (январь.2008 г.)