Крымский мост

Александр Тёмкин
В любой момент истории, какой бы ни был год
Своих в беде не бросит, великий наш народ.

И даже, если надо построить будет мост
Перешагнём преграды, ведь будет путь не прост.

Да, будут в  море волны, а в спину лжи поток,
Но  надо возвести его в самый короткий срок.

В стремлении не отступим, такой уж мы народ,
Вколачиваем сваи, вгрызаясь вглубь пород.

Нам штормовые ветры, глубины  не страшны
Не мост, а руку брату протягиваем мы.

Здесь множество народов, но все - одна семья
У нас одна история, у нас одна земля

Построим мост надёжный, чтобы гордился им!
Вот Родины оценка, твоим заслугам Крым.