Там, где еще ты не был...

Елена Александровна Коровина
Странное оцепененье:
Дремоту стряхнуть не можешь,
Пошевелиться тоже -
Застывшее настроенье.
Совсем ничего неохота,
И мысли как будто в тумане,
И воздух какой-то плотный,
Плотнее воды в океане.
А сам ты почти прозрачный,
Незримый и невесомый.
А день этот только начат,
И кем-то куда-то ведомый,
Одной улыбаешься точке,
Та точка – облако в Небе,
А облако убегает
Туда, где еще ты не был.

            15-19.04.2011