У костра

Анна Кузнецова 12
Затухает костер,
Искры в небо летят,
И на западе сны опустились…
Солнца круг все бледней,
Звезды ярче горят,
И над полем туманы
Сгустились…
   Нам не светит Луна,
   Не поет соловей.
Я сегодня одна,
Ты с семьею…
Ты с семьею своей,
Я повсюду одна.
В одиночестве
Дивной весною.
   Не горит огонек
   В моем стылом окне.
   Так уж видно дано:
   Мимо плыть по судьбе…
       ( 2007 г.)