Миг встречи

Анна Кузнецова 12
Напиши мне стихи.
Ты их пишешь. Я знаю.
Мы похожи с тобой!
Потому нас и жизнь развела.
Мимо годы прошли,
Это я понимаю!
Не пойму одного: без тебя
Как я раньше жила?
   Мне казалось всегда:
   Все в порядке! Так надо!
   Лишь стихи и работа
   Помогали мятежной душе.
   А сейчас поняла:
   Эта встреча – награда!
   Мне дана за терпение…
   Ничто не исправить уже!
Я ждала встречи миг
Бесконтрольно! Бездумно!
Он согрел мою душу,
Позволяя мечтать и гореть.
Я, наверно, любила тебя
Но боялась безумно:
Ближе стать тебе,
Робость преодолеть.
(ноя2008 г)