Нарисую тебя

Константин Михайлович Жуков
А. Б.

Нарисую тебя, парой фраз, на вощёной бумаге,
Старым Паркером, с тонким, изрядно погнутым пером,
Мы художники, но я один на седой колымаге,
И останусь, в сравненьи с тобой, лишь простым маляром...

Нарисую тебя, одинокой потерянной ночью,
Свечи молча горят, им неведома слов суета,
Свечи молча горят и подводят меня к многоточью,
И портрет получается - ты здесь и та, и не та...

Слишком много эмоций, петард, фейерверков, всполохов,
Неудачный портрет... Осень скоро - я перепишу,
Нарисую тебя парой фраз, парой слов, парой вздохов...
Нарисую, как вижу, как слышу и так, как дышу...

13-14 июня 2017, Лесной городок