Про удодов и людей

Юрий Трущелёв
"Худо тут" - кричит Удод.
"Худо тут", но тут живёт.
"Худо тут", но каждый год
переборчивая птица
к нам летит из-за границы,
чтоб кормиться и гнездиться.
А твердит всем: "Худо тут!"
............................

Я таких вот "удодей"
повидал среди людей:
припеваючи живут,
но твердят всем:
"Худо тут!"