Россия, ты уже не та

Ковалёва Вера
Россия, ты совсем уже не та,
И этот мир,стремительно меняется
Меняет лик свой,бедная Земля,
История её, похоже завершается.

Всё больше ропщем, глядя в Небеса,
Ругаем злую и мокрую погоду,
Клянём правителей, возвысив голоса,
Себе на зло,зато,врагам в угоду.

Недовольны жизнью, и своей судьбой,
Властью всей,и всё,что есть вокруг
Не понимая, что проклятья слов,
Расширяют лишь, силы тёмной, круг.

Да,Россия,ты совсем уже не та,
И Земля сменила образ свой, и вид
И Небо пишет,всей истории,слова
Всё может измениться,в единый миг.