призрак

Александр Лихарев
Пусть Бог подарит тебя счастье,

Пусть Бог вдохнёт в тебя любовь,

Пусть сохранит тебя от злости,

Пусть сохранит от всех невзгод,

Хочу чтобы всегда ты улыбалась,

Цвела и пахла -оранжереей роз,

Хочу чтоб по щекам твои бежали

Лишь капли радости,не слез!