Виктору Боковому

Татьяна Булавина
                "Жизнь, такая краткая, такая долгая,
                становится подчас невыносимой.
                Ее течение всегда одно и то же, и в
                конце всего – смерть."
                Ги де Мопассан. "Жизнь"




Чужое горе мне не безразлично,          
Пускай знакомы только виртуально.
Кому-то это может непривычно,
И может для кого-то ненормально.
А я живу открыто, нараспашку,
В своей душе не запираю дверцу -
Я Вам отдам последнюю рубашку,
Чтобы согреть израненное сердце!