Христос

Лилия Вертеева
На коленях только пред тобой,
Христос,ты мой Спаситель,
Когда бреду тернистою тропой,
Души моей я знаю,ты хранитель.

Мне каждый дом,твой храм,
И слово каждое,к тебе молитва,
Тебя во веки не предам!
Грааля Чаша мной уже отпита.