прощаю следы уходящие...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
К N

прощаю твоё малодушие –
героем не каждый рождён,
прощаю и сердце потухшее,
прощаю и «даму Бубён»

прощаю и ливни осенние,
когда за окошком июль,
прощаю твоё невезение –
быть горькой меж сладких пилюль

прощаю следы уходящие
на свежем январском снегу,
но... Музы моей настоящее –
молчанье бездонно-щемящее –
простить никогда не смогу

14 июня 2017   И-Ф-М