Слёзное

Ванесса Снегур
«До завтра, родной. До встречи, любимый.» -
Срывались слова с её плачущих губ.
И ветер желаний, к нему унося их,
Назад возвращал тот же плачущий звук.
То слёзы любви, то слёзы признанья,
То слёзы двоих, разлученных судьбой,
Зовущих друг друга из плена изгнанья,
Стремящихся жить во вселенной одной.

 04.2006 г.