Платочек

Лилия Вертеева
Мадам,
Ваш со вкусом вышитый платочек,
Не даёт мне спать три беспокойных ночи,
Я предаюсь мечтам о том,как за шнурочек,
Ваш кружевной корсет я расплету ко всем чертям!

Милорд,
Ваше письмо сейчас прочла,
Мне жарко,холодно,простите...
Платок,я же случайно уронить могла,
А Вы,о Боже,Вы такие строчки не пишите!

Мадам,
ни сколько не желал обиду,
Я распалить хотел пожар у Вас в душе,
Позвольте,завтра же приеду!
Умру без Вас,прошу поверьте мне!

Милорд,
к чему такие страсти?
Вы видимо больны,или пьяны!
Скорее же вину свою загладьте,
Теперь не сплю и я,не только Вы!

Мадам,
готов на все,достоинство и честь,
Навеки Вам отдать хочу,
Если же другой Вам теплит сердце,
Дуэль!Соперника я там убью!

Милорд,
Вы слишком горячитесь,
Зачем Ваш пыл,где Ваш хороший тон?
А на дуэль,конечно приходите,
Платочка было два,соперник Ваш уже оповещен.