Восход

Владимир Кочиян
О сладкий ветерок в лицо.
С залива вешнее тепло,
С восходом солнце принесло.
И лёгким бризом понесло,
Шуршанье листьев о хвою.
Со свистом в кроны, на лету,
Со свежей силой, вниз к огню,
Вздымая пепел и золу.
А за спиною на песке,
Волна рисует на воде,
Дорожку прям за горизонт,
И подгоняет там восход.