Розовое

Аня Сергеева-Алекс
Шла летящей походкой по пыльному городу,
Улыбалась прохожим, нежна и мила, -
Шла красивая девушка, славная, добрая...
Вдруг к ней розы нагрянули из-за угла.
Налетели шальные - не зря её выбрали
Все цветы павильона, несутся к ногам,
Навалились всем скопом - по пояс засыпали.
Собираются люди смотреть на бедлам