Ненавидящим олигархов

Аня Сергеева-Алекс
Не надо говорить за олигархов -
Вы в души не заглядывали им.
Всех под одну гребёнку - это гадко...
И, очень хрупкий, выдержит ли мир
Накал страстей, коль жара подливая,
Поэты будут стравливать народ?
Не хочется резвиться в кущах рая -
Не лейте в ад бензин, пусть он замрёт.