Ты мне тихим голосом напой

Владимир Сафонов
Ветер листьям напевает в  роще,
пробегая солнечной тропой-
я тебе откликнусь в звонких строчках,
ты мне тихим голосом напой.

Не кори за то,что не случилось,
человеку много не дано,
видно судьбы из людских ошибок,
вяжет время-дней веретено.

Разве память не ласкает души?
Разве юность не ценней чем старость?
Пой,прошу,я не устану слушать-
в грустный час ты возврати мне радость...