К людям от сердца стремленья лучатся

Макаров Сергей Иванович
Я болен стихами,
Я грешен стихами.
Простите, но нету
Моей в том вины.
С горящей душою,
С большими долгами
Иду по земле
От весны до весны.

Сказать не могу,
что несу людям счастье.
Об этом должны люди
Сами сказать.
Но к людям от сердца
Стремленья лучатся.
Не сможет никто
Повернуть их назад.