Солёно-сладкая...

Вера Аксенова-Соснина
А ночь опять, солёно-сладкая,
Зовёт в страну воспоминания.
Я в новый день войду украдкою.
Но несмотря на все старания

Быть как под шапкой-невидимкою,
Молчать, увы, не получается.
И облака молочной дымкою
Плывут и с тайнами встречаются...