Сладкая Женщина...

Ольга Феникс 2
Женщина всегда остается загадкой…
Может быть милой, красивой и сладкой
Порою быть Золушкой иль королевой…
Когда-то робеть, а когда-то быть смелой…

Быть нежной и страстной, всегда улыбаться!
Проблемы решать, никогда не сдаваться!
Святою как ангел и грешной порой,
Но с чистой, прекрасной и щедрой душой!

Женщиной сказкой и Женщиной тайной!
Ласковой, миленькой необычайно…
Шалуньей игривой, тихим котенком…
Взрослой, серьезной и малым ребенком…

Может быть разной и это прекрасно!
Быть Женщиной трудно, но это же счастье!


Фото - 1. Валерия Гусева - https://mywed.com/ru/photo/3132512/,
     2. косматая синель © Cherkes Lena -
     3. розы алые © vedak -